武汉肺炎病例暴增 南韩惊现口罩之乱 登录|注册
武汉肺炎病例暴增 南韩惊现口罩之乱 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎病例暴增 南韩惊现口罩之乱-世界上邻国最多的国家

武汉肺炎病例暴增 南韩惊现口罩之乱

南韩国会今天也取消全体会议,关闭大楼消毒清洁,预定明天上午重新开放。一名曾到国会大楼参与会议的人士上周确诊感染武汉肺炎。

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

(中央社首尔25日综合外电报导)南韩今天通报新增60起武汉肺炎病例,其中49例来自大邱市和庆尚北道地区。鉴于疫情升温,大邱市街道连日来大多冷冷清清,但有几间店大排长龙,出现抢购口罩人潮。

最大在野党「未来统合党」院内代表(党鞭)沈在哲和其他政党高层也因曾接触这名患者而必须接受检测,但检测结果都是阴性。

率先披露排队空拍画面的南韩「庆北每日新闻」报导说,口罩需求比预期还高。大型连锁超市E-Mart大邱分店开卖后在短短2小时内售出48万个口罩。

英国「地铁报」(Metro)和美联社等媒体报导,大邱市一家超市外可见大批排队人潮,甚至延伸到街角。

法新社报导,口罩成了南韩各地民众的标准配备,许多活动取消或延期,包括流行音乐歌手演唱会和职业足球联赛等。

武汉肺炎病例暴增 南韩惊现口罩之乱

南韩目前累计确诊病例达893例,死亡病例9起。鉴于疫情升温,美国表示考虑缩减与南韩的联合演习。(译者:卢映孜/核稿:刘文瑜)1090225

责任编辑:中国真实灵异事件
武汉肺炎病例暴增 南韩惊现口罩之乱版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎病例暴增 南韩惊现口罩之乱,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎病例暴增 南韩惊现口罩之乱”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎病例暴增 南韩惊现口罩之乱授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北极星环保招聘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: